LRFRC: Última fecha de la liga EmptyVie Abr 09, 2010 3:05 am por Flordepiedrar4

LRFRC: Última fecha de la liga EmptySáb Feb 13, 2010 9:03 pm por nicolasortega

LRFRC: Última fecha de la liga EmptySáb Feb 13, 2010 9:01 pm por nicolasortega

LRFRC: Última fecha de la liga EmptyDom Nov 29, 2009 3:15 pm por nicolas

LRFRC: Última fecha de la liga

LRFRC: Última fecha de la liga Empty LRFRC: Última fecha de la liga

Mensaje  matiaae Jue Jul 16, 2009 2:31 am

El domingo sera la ultima fecha de la liga.
En tercera división, que juega a las 13.30, con solo empatar se consagrá campeón.
En primera división el partido es a las 15.30.

Estudiantes 2 Sportivo Municipal 0

Con el regreso de varios jugadores que estaban realizando la pre temporada para el Argentino, Estudiantes le ganó a Sp. Municipal. Chirola Giuliano abrió el marcador a los 10' del segundo tiempo, mientras que a los 27' Pepe Bogni aumentó de penal.
El partido transitó por un nivel medio y con muy pocas llegadas a los arcos. En Estudiantes fallaba el circuíto entre Gabosi y Boianelli por lo que le costaba generar fútbol, aunque pese a esto fue dominador. Las pocas aproximaciones celestes fueron más por intentos aislados que jugadas colectivas. En el complemento mermó la resistencia comunal y Estudiantes acentuó su superioridad y con el ingreso de Nico Fernández consiguió más profundidad. A los 10' marcó el primer gol a través de un remate de Federico Giuliano que se metió junto a un palo de la valla de Armengol. Promediando la etapa el partido se volvió muy cortado. Esto complicó las expectativas de Municipal por conseguir el empate mientras que a Estudiantes le cayó muy bien para jugar el partido al ritmo que él quería y más le convenía. A los 26' Nico Fernández desbordó por izquierda y le cometen un penal que Bogni transforma en gol un minuto después. Los 20 minutos finales estuvieron de más ya que Estudiantes tenía asegurada la victoria ante un Municipal sin libreto para descontar.
Estudiantes formó con: Morán, Bogni (C), Lisa, Reartes, A. Morsino, F. Giuliano, M. Pérez, Gualtieri (Fernández), Boianelli (Da Valle), Gabosi, Curti (R. Chiaretta). DT: Ricardo Sevila. Suplentes: Moggio, Lucero.
Goles: Giuliano (st 10'), Bogni (st 27' penal).

Fuente: Pagina Celeste

Última edición por matiaae el Lun Jul 20, 2009 1:12 am, editado 1 vez
matiaae
matiaae

Edad : 111

LRFRC: Última fecha de la liga Empty Re: LRFRC: Última fecha de la liga

Estudiantes goleó 9 a 1 a Sportivo Municipal y consiguió el Apertura en tercera división. El equipo de Ricardo Sevila y Pedro García dominó el campeonato desde el inicio y el título no se dio unas fechas antes debido a que la mayoría de sus mejores jugadores tuvieron que jugar en primera y la firmeza del equipo se resintió un poco. Los autores de los goles esta tarde fueron Franchi (3), Moliva, Ferreyra (2), Cabral, Garro y Bogni. Desde Página Celeste felicitamos a jugadores y cuerpo técnico por tan merecido halago.